•   屋内灯光曼妙,屋外喧闹声减。飘渺的香气自厨房传来,同时带来的,还有记忆中的味道:那是小时候寒冷夜晚妈妈端上桌的一碗鸡汤,整个梦里都唇齿留香;那是第一次与他一起烹制的四菜一汤,虽然尝过之后我们都笑了;那是为他准备的一顿观球宵夜,虽然支持的球队让我们无奈。但关于爱意,只觉得自食物中升腾,就如现在的我们一样,每餐中总有别样暖意融融。

      曾经有人说:“愿意为你下厨吸收做羹汤的人,也必定是将你当作至关重要的人。”感谢你,让我成为你至关重要的人;今,在一世一生的三月里,不需要西餐式的浪漫,也不需要中餐式的奢华,请允许我,为你,为爱下厨房。

      这里有关爱,为孕育中的她端上一碗浓郁的飞雪土鸡汤,补充最全面的营养;这里有便捷,即使加班的夜晚也能用飞雪土鸡琵琶腿快捷的拥有一道美味抚慰她的辛劳;这里有闲适,吮指炸鸡翅中、鸡翅根和盐酥鸡米花,一起和她享受“炸鸡和啤酒”依偎的美味;这里有浪漫,巴黎烤翅,最适合有烛光、红酒的周末夜晚。

      精彩三月,是女生专属的节日,姐妹厨房当然还要奉上精选限量礼品:来自台湾“糯糯缠绵”的米肠情侣套盒买一送一。并且首次开放更多城市生鲜配送。

      除了食物美味之外,食材的安全和放心也必不可少。姐妹厨房是大成食品(亚洲)有限公司旗下推出的肉食食品品牌,所有产品都安心、透明、可溯源。只要输入每个产品上面的安心码,就可以看到农场、饲料、肉品、食品加工的整个过程。作为2008年北京奥运会鸡肉特许供货商,大成食品也是国内肯德基、德克士等快餐连锁店的最大鸡肉供货商之一,以及日本伊藤洋华堂及7-Eleven连锁便利店的最大鸡肉产品供应商。而姐妹厨房推出的鸡肉佳肴,原材料均来自姐妹厨房的鲜鸡肉厂,加工所选用的食用油、及其它食材都有严格的品控程序,所选用的原材料全要经过食品添加剂检测,确保达到添加标准符合国家标准,绝对吃得放心。

      姐妹厨房天猫旗舰店( http://sisterskitchen.tmall.com/index.htm )现已扩大配送范围,浪漫不限地区!现满120元重点城市包邮,还有“限时特价购”活动。

      美味是最好的安慰,爱情是心灵的食粮。用味觉记录爱情,因为爱,为你下厨房。

(责任编辑:zhongda)