联合领袖联盟“永康史上最强家居建材价格风暴”全城系列报道

  10月13日永康紫薇花园酒店,永康建材家居领袖联盟携手合力网为满足广大装修业主的需求,为永康业主开启一场超低价、超疯狂家居建材促销盛宴,正在装修的业主赶紧抓住时机去淘淘吧。

  本届盛宴无论是从力度,还是从规模来说 都将创永康之最,汇聚顶善美吊顶 ?方太橱柜、锋颖世家软装、冠牛木门、华磊石材、浪鲸卫浴、诺贝尔磁砖、生活家巴洛克地板、史丹利衣柜、CBD家私、新能达暖通设备、好易家灯饰、瓦纳· 萨特楼梯等国内知名品牌,推出多种款式的特价产品,掀起一次全城抢购大行动,并且推出多项令人热血沸腾的抄底降价系列活动。

  活动一:“赤膊上阵,活动当天超特价疯狂秒杀”。本次活动,合力网联合各大品牌将推出超值“特 价品”。各大品牌将在现场限量推出这些超值产品。有兴趣的朋友们,一定要尽快到各品牌各店咨询,看好产品。以免活动现场耽误时机,痛失机会。

  本次活动策划组织方合力网负责人表示,虽然促销商品量大,但质量绝对有保证,请装修业主们放心。所有超特价商品不接受预定,统一活动当天现场下单,先抢先得。

  活动二:轰干家居建材价格水分,直逼价位底线。直降到底,“惠”动全城。作为永康老百姓信赖的老品牌,“实惠”是盛宴的宗旨,不搞噱头,让业主买到物超所值的商品。

  活动三:进店有礼,持《护照》至各入围一线品牌门店看样,可免费领取合力网所送精美礼品一份, 活动当天签到即送充电宝一个,另外集齐9枚印花签到即送电子称一台,数量有限,领完为止。预交50元最高可抵2600元,万元现金大奖现场疯狂大抽送。

  活动四:永康史上最强风暴价,全城保质 保价。本次活动策划组织方合力网负责人表示,这次倾城低 价的盛宴活动,将是各大品牌对永康老百姓近10年来的最大一次钜献,特此品牌联盟承诺,购买后不满意5天无条件退单,活动当天所有家居建材商品价格同品牌 同城最低,一经发现涉嫌价格问题,差价10倍返还业主。

(责任编辑:株洲新闻网)