? ? 据悉,国家房地产开发一级资质企业中洲控股获得“深圳产业(办公类)优秀运营商”荣誉;中洲滨海商业中心项目荣获“深圳商务公寓十大经典案列”奖项。

??

? ? 中洲控股始创于1984年,2014年正式更名为深圳市中洲投资控股股份有限公司。中洲控股是国家房地产开发一级资质企业,致力于全面提升城市综合投资运营能力,通过多年的不断耕耘,已发展成为城市综合运营商,以城市开发、城市建设、城市更新为主营业务,业务涵盖酒店经营、商业管理、产业运营、物业管理、资本运作等多个领域。

? ? 数十年的累积,使中洲控股收获颇多认可与荣誉,除了获得“深圳产业(办公类)优秀运营商”荣誉、“深圳商务公寓十大经典案列”奖项,还荣获2019蓝筹地产企业、2018年中国房地产百强、城市运营商品牌TOP20、2016年上市房企发展速度5强等多项荣誉。   

? ? 未来,中洲控股将继续整合更多社会优质资源,集合旗下各业态品牌力量,推动房地产行业的多元化发展进程,助力城市升级,智筑城市未来,并通过不断创新,推进产品结构多元化和品质化发展,进行品牌塑造与服务创新。
(责任编辑:株洲新闻网)