? ? ?2019年6月1日,由滨海金控主办的“滨至沓来,观涛听海——2019年滨海金控投资策略高峰论坛”即将在湖南长沙尼依格罗酒店举办。本次峰会论坛是滨海金控继广州、上海、西安、杭州等站的又一次盛大来袭,作为业内权威机构和高净值投资者汇集智慧,聚焦资本、聚势投资的自由交流平台,自1月开幕以来就受到业界广泛关注和积极参与。

001.png

? ? 当前,“一带一部”战略新定位,长江经济带建设湖南位列其中,长沙作为重点区域近年来经济发展不断迎来新突破。但面对复杂的新经济形势,下行压力逐渐增强,推动长江经济带经济增长迈上新台阶仍然是此阶段亟需攻克的难题。区域经济如何探索新旧动能转换模式?金融资本风险能否有效防范?产业如何完成集群化升级?新业态如何迅速成长壮大?有哪些高质、高效的投资经验和策略可以借鉴?
? ? 滨海金控投资策略高峰论坛(长沙站),将围绕新经济的核心导向,邀请行业前沿专家、学者,知名企业高层等,通过行业政策解读、市场热点分析、投资案例分享等形式,深入探讨经济增长新动力,展现资本市场变革背景下的投资逻辑和策略趋势。
? ? 黄韬——探寻股权投资背后的逻辑
? ? 在经济转型、经济放缓、新旧动力转换的宏观背景下,众人都看到了新经济私募股权基金的配置价值,但对其背后的风险评估、逻辑策略却缺乏系统性的整合认知。滨海金控投研总监黄韬作为主讲嘉宾,在本次论坛中将结合滨海金控多年高效赋能经验,为大家分享解答多维度多层次筛选高增长趋势领域和行业。
? ? 吴梓境——“孵化+整合”将是创新驱动的核心途径
? ? 对于当前经济的发展趋势,滨海金控特邀嘉宾北京大学博士后、EMBA高级讲师吴梓境将从宏观经济数据到经济动能转换,从资本市场变革到资产配置模式的趋势,从传统产业到创新要素,探讨新一轮全球价值链布局的关键节点。
? ? 全球资本市场跌宕起伏,国内经济发展进入新常态,毋庸置疑金融资本仍然是创业企业和实体经济的创新变革发展过程中的重要助力要素。但企业和实体经济如何借助金融助力实现共赢,促进行业长远发展,从而高效推动国家供给侧结构性改革进程?希望大家能在峰会洞见全球,看未来。

(责任编辑:株洲新闻网)